社員食堂・学生食堂

デリ・ジャパンの社員食堂・学生食堂

をモットーに企業社員食堂サービスをご提案しております。

 

① お客様の「美味しい」と思える瞬間を大切にし、
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく
最高の瞬間でご提供。

働く社員の方の原動力となる昼食を安全で低価格にてご提供いたします。
更に美味しくて楽しい時間をご提供できるよう豊富な献立バリエーションと健康を意識した栄養バランスに加え、地産地消を大切にし地元岐阜県の新鮮な食材を選定しています。
専門の管理栄養士・栄養士が皆様に最高の昼食をお届けします。

② 1日50食程度あればOKです。

当社では1日当たり、およそ50食ほどの喫食数があれば社員食堂受託が可能です。

③ 安心運営管理システム

・営業担当者が定期的に社員食堂施設及びご担当窓口にお伺いします。
・衛生管理教育責任者が、社員食堂施設を巡回し、衛生教育を定期的に行います。
・栄養士が、社員食堂施設を巡回します。

④ 他とは“一味”違う企画をご提供しています。

近年、食を外部から受託運営するコントラクトフードサービス企業・社員食堂運営企業に対するお客様の要望は多種多様となっています。美味しくて安全な食事は当然のこと、食事の楽しさを求められていると考えています。
 このようなご要望にお応えできるよう、全国各地からご当地メニューを集めたり、食べ比べイベントを定期的に実施したりするなど、他とは少し違うサービスの提供をいつも心にこれからも努力を重ねて行きます。

導入までの流れ

見積り無料

ステップ1

ヒアリングと現状確認

お客様のニーズに合わせて最適なプランをご提供するために、営業担当者が貴施設を訪問し、お話を伺います。運営方針・ご要望・現在の社員食堂における問題点などをヒアリングし、現場の確認をさせていただきます。

 

ステップ2

運営計画・お見積り提案

お見積り無料

ヒアリングデータや、現状調査をもとにご要望に沿った社員食堂運営計画やオープニングスケジュールなどをわかりやすくご説明し、最適なお見積りをお出ししています。

 

ステップ3

試食会

試食会無料

貴社または弊社の事務所等(※)でご試食していただき、ご意見等を承ります。
献立などでご要望にお応えできない点がございましたら、ご満足いただけるまでプランを練り直します。
※所在地:岐阜県本巣郡北方町高屋条里2-77

 

ステップ4

ご契約

ご提案内容に則し、詳細にわたりお打ち合わせを重ねた上で、弊社とご契約いただきます。
ご契約後、営業担当者が社員食堂オープニング準備から業務スタートまで責任を持ってご対応いたします。

 

ステップ5

委託業務開始

社員食堂受託業務開始以降も、営業担当者が定期巡回し、お客様とのコミニュケーションおよび現場指導を行いながら、より良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

 

ページトップへ